Newsalert99

Newsalert99: Today News, India Latest Result News, Jobs, Business, Admissions, Trending News

Advertisement
Advertisement
article Entertainment Hindi मनोरंजन

Amazon Women’s Entrepreneurship Day Quiz answers today: win Rs 10,000

Amazon Women’s Entrepreneurship Day Quiz दिन के पहले क्विज़ के रूप में Amazon Funzone सेक्शन में शामिल होता है। अमेज़ॅन क्विज़ के नए और दिलचस्प सेट के साथ फ़नज़ोन सेक्शन को धीरे-धीरे बढ़ा रहा है। इस गिरावट के मौसम में, ई-कॉमर्स की दिग्गज कंपनी फनज़ोन पर कुछ बेहतरीन क्विज़ शुरू कर रही है, और यह क्विज़, विशेष रूप से, दुनिया में महिला उद्यमियों के महत्व पर प्रकाश डालती है।

अमेज़न महिला उद्यमिता दिवस क्विज़ अमेज़न फ़नज़ोन सेक्शन पर अन्य क्विज़ में शामिल होता है जैसे  अमेज़न विंटर एडिशन क्विज़ ,  अमेज़न रेडमी नोट 11T 5G क्विज़ ,  अमेज़न स्पेशल एडिशन स्पिन और विन क्विज़ ,  अमेज़न स्पेशल एडिशन फ़नज़ोन जैकपॉट क्विज़ ,  अमेज़न पे रिचार्ज और बिल स्पिन और विन क्विज , और अन्य।  Amazon India द्वारा चलाए जा रहे सभी क्विज़ को देखने के लिए आप यहां क्लिक कर सकते  हैं।

Amazon Women’s Entrepreneurship Day Quiz Answers

  • Answer 1: 19th November
  • Answer 2: Amazon Saheli
  • Answer 3: A virtual storefront
  • Answer 4: All of the above
  • Answer 5: All of the above
  • उत्तर 1: 19 नवंबर
  • उत्तर 2: अमेज़न सहेली
  • उत्तर 3: एक वर्चुअल स्टोरफ्रंट
  • उत्तर 4: उपरोक्त सभी
  • उत्तर 5: उपरोक्त सभी

जब कोई नया क्विज़ पोस्ट किया जाता है, तो उत्तरों के साथ अलर्ट चाहते हैं?  समय पर अपडेट के लिए हमें टेलीग्राम पर फॉलो करें

विषयसूची

In England 

Question 1: When is Women’s Entrepreneurship Day celebrated?

Answer: 19th November

Question 2: Which of the following Amazon programs enable women-led businesses impacting lives of 9 lakh+ women in India?

Answer: Amazon Saheli

Question 3: What has Amazon Saheli launched on the occasion of Women Entrepreneurship Day?

Answer: A virtual storefront

Question 4: Which of the following types of businesses can sell on Amazon.in through Amazon Saheli?

Answer: All of the above

Question 5: Which of the following Government Organizations are associated with Amazon Saheli?

Answer: All of the above

In hindi

अमेज़न महिला उद्यमिता दिवस प्रश्नोत्तरी प्रश्न और उत्तर

प्रश्न 1: महिला उद्यमिता दिवस कब मनाया जाता है?

उत्तर : 19 नवंबर

प्रश्न 2: निम्नलिखित में से कौन सा अमेज़ॅन कार्यक्रम भारत में 9 लाख+ महिलाओं के जीवन को प्रभावित करने वाले महिलाओं के नेतृत्व वाले व्यवसायों को सक्षम बनाता है?

उत्तर: अमेज़न सहेली

Question 3: महिला उद्यमिता दिवस के अवसर पर अमेज़न सहेली ने क्या लॉन्च किया है?

उत्तर: एक वर्चुअल स्टोरफ्रंट

प्रश्न 4: Amazon.in पर Amazon सहेली के माध्यम से निम्न में से किस प्रकार के व्यवसाय बेच सकते हैं?

उत्तर: उपरोक्त सभी

प्रश्न 5: निम्नलिखित में से कौन से सरकारी संगठन अमेज़न सहेली से जुड़े हैं?

उत्तर: उपरोक्त सभी

Amazon Women’s Entrepreneurship Day Quiz कैसे खोजें?

अमेज़ॅन महिला उद्यमिता दिवस प्रश्नोत्तरी दिन के नवीनतम प्रश्नोत्तरी के रूप में अमेज़ॅन मोबाइल ऐप के फ़नज़ोन अनुभाग पर शुरू हुई। इस क्विज़ के साथ, अमेज़ॅन महिला उद्यमिता दिवस के बारे में आपके ज्ञान का परीक्षण कर रहा है और आप महिला उद्यमियों का समर्थन करने में अमेज़ॅन की पहल के बारे में कितनी अच्छी तरह जानते हैं। इस प्रश्नोत्तरी को खोजने के लिए, अमेज़न मोबाइल ऐप के फ़नज़ोन अनुभाग पर जाएँ और अमेज़न महिला उद्यमिता दिवस प्रश्नोत्तरी खोजें। प्रश्नोत्तरी बैनर पर टैप करें और संबंधित प्रश्नों के उत्तर दें। आप  सीधे क्विज़ विंडो पर जाने के लिए यहां क्लिक कर सकते  हैं।

Advertisement

LEAVE A RESPONSE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

I am Pradeep Kumar, owner of newsalert99 and also write news article on a Daily basis. We also hire writers for our Newsalert99.com website.